首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
我校被河南省公安廳評為維穩安保工作先進單位
日期:2019-04-26 16:09:38  發布人:adminyhj 

近日,河南省公安廳印發《關于表彰2018年度高校維穩安保工作先進單位和個人的決定》(豫公通﹝2019﹞47號),對2018年度高校維穩安保工作中涌現出的先進單位和個人進行通報表彰,我校被評為2018年度全省高校維穩安保工作先進單位,聞杰、苑建偉同志被評為2018年度全省高校維穩安保工作先進個人。

2018年度,學校把維穩安保工作作為學校的一項重要工作來抓,按照“預防為主、突出重點、保障安全”的方針和“誰主管,誰負責”的原則,成立了以書記、校長為組長、其他校領導為副組長、各職能部門負責人為成員的學校維穩安保工作領導小組,逐級落實安全工作責任制,實行安全目標管理責任制。學校維穩安保工作水平得到了進一步提升,有效預防和減少了各類案事件的發生,為學校和諧穩定做出了貢獻。我校將珍惜榮譽,再接再厲,以更加良好的精神狀態做好維穩安保工作,不斷開創我校維穩安保工作新局面,為早日實現“遷建升本”做出新的更大的貢獻。

核發:adminyhj 點擊數:2收藏本頁