首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
我校青年志愿者傾情服務2019環中原自行車公開賽
日期:2019-04-22 08:37:21  發布人:adminyhj 

4月20日,2019環中原自行車公開賽在周口體育中心開賽我校130名青年生志愿者參與了此項賽事的服務工作。

上午9:00比賽正式開始。志愿者們穿著整齊的服裝,面帶微笑,互相配合著將警戒線、隔離欄布置好,疏導過路行人,引導前來觀賽的群眾到規定地點觀賽……為比賽的順利進行貢獻力量。經過一上午的緊張工作,志愿者們只用1個小時的午飯時間便又繼續投入到了服務中去晚上六點,服務一整天的志愿者們回到了學校,雖然臉龐曬黑了,嗓子沙啞了,胳膊累疼了,可每個志愿者臉上都洋溢著滿足的微笑……

奮斗的青春最美麗,志愿的腳步永不停息。青年志愿者大力弘揚志愿精神,用青春行動講好志愿故事、周職故事。他們在志愿服務崗位上盡職盡責,向公眾展示著周職青年志愿者的獨特精神風貌與靚麗風采。(丁華蕊)

核發:adminyhj 點擊數:1收藏本頁