首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
第十四屆校田徑運動會閉幕 各項大獎花落有主
日期:2019-04-19 17:54:14  發布人:adminyhj 

419日下午,我校第十四屆田徑運動會在開元校區落下帷幕。閉幕儀式在田徑場舉行。校領導趙振然、李森、唐永賓出席閉幕式。各有關部門負責人和運動員代表參加閉幕式。閉幕式由李森主持。

趙振然向在本屆運動會獲獎代表隊和運動員表示熱烈的祝賀,向兩天來為運動會熱情服務的全體裁判員、工作人員表示衷心的感謝。他希望廣大師生樹立起“我運動、我快樂、我健康”的健身理念,走進陽光、走進操場、走進自然,強身健體,促進身心健康發展,并將賽場上表現出來的堅韌不撥、勇爭第一的進取精神和意志品質融于學習、生活和工作之中,凝聚為加快學校建設的磅礴力量。

本屆運動會上,醫學院、體育藝術學院、機電工程學院分獲團體總分前三名;醫學院、體育藝術學院、機電工程學院獲男子團體總分前三名;醫學院、體育藝術學院、人文外語學院獲女子團體總分前三名。醫學院、體育藝術學院獲優秀組織獎,人文外語學院、信息工程學院、財經學院、建筑工程學院、農牧工程學院、五年制大專部獲體育道德風尚獎。

 

 

核發:adminyhj 點擊數:2收藏本頁