首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
全民國家安全教育日我校舉行升旗儀式
日期:2019-04-15 13:03:01  發布人:admingf 

415日全民國家安全教育日

農牧工程學院建筑工程學院舉行升旗儀式

415日是全民國家安全教育日,早晨7時,農牧工程學院和建筑工程學院在國旗臺下舉行莊嚴的升旗儀式,農牧工程學院和建筑工程學院的領導班子、輔導員、團總支書記和全體學生共同參與了本次升旗儀式。

7時整,升旗儀式正式開始。迎著朝陽,國旗護衛隊隊員們邁著矯健的步伐護送鮮艷的五星紅旗齊步走來。隨著嘹亮的國歌聲,五星紅旗冉冉升起,迎風飄揚,全體師生齊唱國歌,向國旗行注目禮。

國旗下晨光正好。農牧工程學院黨總支書記宋東亮教授以“增強國家安全意識 共筑反間諜防線”為題,向同學們宣講《國家安全法》,希望廣大學生切實增強安全意識和保密意識,全力維護國家安全和社會穩定。學生代表劉玉杰作了題為《安全與紀律同行》的發言,以古語“不以規矩,不成方圓”呼吁大家遵守校紀校規等。

核發:admingf 點擊數:1收藏本頁