首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
我校召開2018年迎新工作協調會
日期:2018-09-04 00:00:37  發布人: 

93日下午,學校2018年迎新工作協調會在開元校區第三會議室召開。校長李清臣、黨委副書記趙振然、副校長李森出席會議,相關職能部門負責人、各學院及中專部書記參加會議。會議由黨委副書記趙振然主持。

李清臣校長指出,迎新工作是學校工作的大事,是檢驗工作成效的度量尺。各部門一要高度重視,加強領導,組織本部門全體人員以飽滿的熱情和良好的精神狀態,迎接2018級新同學;二要落細落小,用心思考迎新工作每一個環節每一個細節,制定本院部工作方案,讓每名新生和家長報到全流程得到熱心、貼心、暖心服務,提升學生的歸屬感和幸福感。三要秩序井然,相關部門要做好標示導引、首問負責、志愿服務,營造便捷高效的迎新環境。

會上,李森副校長解讀了《周口職業技術學院2018年迎新方案》,學生處長李秀萍就2018年迎新工作情況作出說明。

我校開元校區、中州校區新生報到時間為98日、9日,文昌校區新生報到時間為915日、16日。(高飛)

 

核發: 點擊數:5收藏本頁