首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
校黨委召開黨委會
日期:2018-09-03 00:01:40  發布人: 

93日,黨委書記劉士欣主持召開黨委會,研究精神文明建設、意識形態等工作,校長李清臣,校領導趙振然、李庶泉、劉勇軍、李森、許永安、黃增福參加會議。

會議聽取了文明單位年度復查工作進展匯報,討論了2017-2018學年度“兩爭兩創”活動先進集體和先進個人評選方案。會議要求,全校師生要深入學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,自覺餞行社會主義核心價值觀,加強精神文明常態化建設,以“兩爭兩創”活動典型帶動和激勵廣大師生積極參與文明校園創建和“五城聯創”工作。

會議聽取了意識形態整改情況匯報。會議指出,黨中央、省委、市委和省委高校工委高度重視意識形態工作。學校黨委履行主體責任,將意識形態工作作為黨建的重要內容,堅決落實意識形態工作責任制,牢牢把握主動權,管好意識形態陣地,突出抓好理論研究、輿論引導和社會主義核心價值觀宣傳教育工作,按照上級要求完成整改,確保意識形態領域絕對安全,確保校園穩定和諧。

會議對專題民主生活會作出具體部署。

會議還聽取了迎新、教師節評先、中國電信合作建設校園一卡通進展情況、移動支付示范校園建設等工作匯報。(高飛)

 

 

核發: 點擊數:5收藏本頁