首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
我校2018年招生錄取工作圓滿結束
日期:2018-08-27 23:15:04  發布人:admin6 

827日,我校2018年招生錄取工作圓滿結束。自410日起,我校先后開展了高職單招、專科提前批(體育、藝術)、對口專科、普通專科四個批次的錄取工作,面向全國13個省(市、自治區)共錄取新生4586人,其中省內錄取4371人(含高職單招),省外錄取215人。

錄取結果顯示,我校今年省內外生源質量穩步提升。省內文科錄取最低分289分超省定分數線89分,理科錄取最低分225分超省定分數線25分。省外山東文科最低分380超分數線200分,云南、內蒙古、青海、貴州、四川等省份錄取分數都大幅超出所在省分數線。新生中最高分496分,超過本科線錄取的有18人。

省內生源分布進一步合理,在傳統優勢生源區域得以穩固的基礎上,豫北和豫西生源數量同比增幅較大。體現了我校在優質校建設目標引領下,辦學質量不斷提高,社會美譽度及影響力不斷增強。

自招生錄取工作開始以來,學校黨委書記劉士欣多次召開專門會議研究招生工作,聽取招生就業處招生錄取工作匯報。校長李清臣、副校長李森在有關部門同志陪同下,親臨招生錄取現場,調研指導招生工作,并看望慰問錄取工作人員。學校黨政辦、教務處、計財處、學生處、后勤處、后勤服務中心等部門與招生就業處密切配合,全力保障招生錄取工作順利開展。全體招生人員不畏酷暑,深入生源地開展招生宣傳工作。學校招辦嚴格執行教育部十六個“不得”招生工作禁令,堅持各類招生信息公開、透明。通過學校網站、招生微信公眾平臺和有關媒體及時公開招生章程、招生計劃、錄取人數、錄取分數及征集計劃等核心信息。嚴格的政策執行、規范的流程操作、及時準確的計劃調配、高效的協同配合及全面的信息公開,確保我校招生錄取工作取得圓滿成功。(招生就業處)

 

核發:admin6 點擊數:3收藏本頁