首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
我校在省運會跆拳道比賽中取得優秀成績
日期:2018-08-25 23:14:39  發布人:admin6 

經過4天激烈角逐,825日上午,河南省第十三屆運動會學生組跆拳道比賽暨河南省大學生“華光”體育活動第七屆學生跆拳道錦標賽在商丘工學院閉幕,周口職業技術學院六名參賽隊員全部進入前八,取得一個亞軍、兩個季軍、三個第五名的歷史最好成績。

經過一個多月的集訓,周口職業技術學院派出六名隊員參加了此次比賽中的競技類項目比賽,在教練員葉立偉、田貽濤悉心指導、沉著指揮下,體育藝術學院學生周家華獲得專科甲組54公斤級第二名,苗飛獲得專科甲組87公斤級第三名,財經學院學生姜邵凱獲得專科甲組68公斤級第三名,體育藝術學院學生張森獲得專科甲組58公斤級第五名,農牧工程學院學何書文獲得女子組57公斤級第五名,人文外語學院學生焦曉曉獲得女子53公斤級第五名。周家華被評為優秀運動員,葉立偉被評為優秀教練員。

據悉,本次大賽由河南省教育廳、河南省體育局主辦,河南省學生體育總會跆拳道協會、商丘工學院承辦,共有來自省內36所高校代表隊的584名運動員、教練員、領隊參加。本次比賽是我省大學生跆拳道競賽的最高賽事,也是四年一屆的河南省運動會跆拳道賽事。

為了備戰此次全運會比賽,學校領導和基礎教育部高度重視,為隊員提供了盡可能好的訓練條件,關心隊員的訓練、生活,教務處、學工部、校醫院和相關學院給予了大力支持。(李明臣)

 

 

核發:admin6 點擊數:2收藏本頁