首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
校黨委理論學習中心組召開集體學習會議
日期:2018-08-20 22:49:55  發布人:admin6 

819日晚上,校黨委理論學習中心組在焦裕祿干部學院教學樓1號教室召開集體學習會,傳達學習習近平總書記在中央政治局第六次集體學習時的重要講話精神、省委十屆六次全會暨省委工作會議精神等。校黨委書記劉士欣主持學習并講話。校長李清臣,校領導趙振然、李庶泉、宋曉東、李森、許永安以及黨政辦、組織部、宣傳部、紀委負責同志參加學習。

會議傳達學習了習近平總書記在中央政治局第六次集體學習時的重要講話精神、省委十屆六次全會暨省委工作會議精神、周口市以案促改制度化常態化推進會議精神等。

根據上級部署和文件精神,結合學校實際,劉士欣強調,要提高認識,認真學習貫徹習近平總書記在中央政治局第六次集體學習重要講話,像焦裕祿同志那樣一顆為人民服務的心,在群眾最困難、最需要的時候出現在群眾面前的公仆情懷,站穩師生立場,尊重師生意愿。

劉士欣指出,省十屆六次全會暨省委工作會議對以黨的建設高質量推動經濟發展高質量,奮力譜寫新時代中原更加出彩新篇章,進行了全面動員;對當前面臨的形勢和下半年的重點工作,進行了研究部署。會議作出的一系列重要安排部署,都需要我們深刻領會,認真把握。黨員干部要切實結合學校實際,轉變方式、解放思想,拉高標桿、集中精力,突出重點、統籌兼顧,把每項任務落到實處。(高  飛) 

核發:admin6 點擊數:3收藏本頁