首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
校長李清臣看望參加省運會開幕式演出訓練學生
日期:2018-08-17 23:12:38  發布人:admin6 

817日上午,校長李清臣、黨委副書記趙振然、副校長宋曉東帶領學生處、團委等相關部門負責人來到醫學院,看望暑期留校參加省十三運開幕式演出訓練的學生。

李清臣校長一行首先來到文昌校區體育場,看望參加省運會演出訓練的學生,對放棄休息、冒著高溫酷暑堅持訓練的學生表示贊許,提醒他們注意身體,做好防暑降溫,并預祝他們在省動會開幕式上有精采表現,展現周口職業技術學院良好形象。

隨后,李校長向醫學院黨總支書記唐永賓詳細了解學生的訓練情況,要求學生處、后勤服務中心、團委等相關部門全力做好服務保障工作,確保學生訓練安全有序、高質量完成演出訓練任務。(高  飛)

 

 

核發:admin6 點擊數:3收藏本頁