首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
醫學院召開省十三運開幕式演出訓練動員會
日期:2018-08-10 22:57:22  發布人:admin6 

810日下午,醫學院在文昌校區行政樓前廣場召開省第十三屆運動會開幕式大型文藝表演參演學生訓練工作動員會。醫學院黨總支書記唐永賓、省運會開閉幕式節目執行導演孫妤和全體參演訓練師生參加了會議。會議由醫學院副院長王金玲主持。

河南省第十三屆運動會開幕式912日在我市舉行,根據組委會安排,要求我校選拔1100名女生參與運動會開幕式大型文藝表演的訓練演出。學校黨委又把這一光榮而艱巨的任務交給了醫學院,要求站在講政治的高度抓實做好。動員會上,唐書記從任務重要性、參演訓練收獲、殷切囑托三個方面做了動員講話,重點強調,選拔我院學生參加開幕式演出活動,是學校領導對醫學院和全體師生的高度信任和肯定,同時也給了學生一次培養能力、提高素質、展示自我的重要機遇,任務光榮而艱巨。希望醫學院師生繼續發揚特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻的精神,出色完成任務,向市委、市政府及學校領導交出一份滿意的答卷。

省十三屆運動會開閉幕式節目執行導演孫妤就節目排練做了具體安排。(醫學院)

 

核發:admin6 點擊數:4收藏本頁