首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
我校學生入選國家隊,將赴南非參加國際大賽!
日期:2018-07-30 23:11:41  發布人:admin6 

周口職業技術學院河南代表隊于2018712日至16日在青島“2018一帶一路暨金磚國家技能發展與技術創新大賽—工業機器人裝調維修技術大賽”中,以全國第六名的好成績成功選入國家隊,將于928日前往南非參加決賽

首屆工業機器人裝調維修技術技能大賽匯聚了來自中國、柬埔寨、蒙古、奧地利、赤道幾內亞、烏茲別克斯坦等國家的52支中外參賽隊伍,104名中外技能選手參加決賽。

該賽事,學校黨委高度重視。黨委書記劉士欣不遠千里親臨比賽現場指揮比賽,校長李清臣時刻關注賽事,關心參賽師生,副校長李庶泉任領隊全程陪同參賽師生。賽項指導老師嚴勝利、袁文鳳悉心指導,參賽選手朱沅航、賈旭光、郭振振不畏各路強手,最終取得了如此好成績,成為唯一一個代表河南進入國家隊的學校。

 

核發:admin6 點擊數:6收藏本頁