首頁 >> 新聞資訊 >> 學院要聞 >> 詳細內容
新聞資訊
 
學院要聞 >> 正文
宋曉東為機電工程學院黨總支部上黨課
日期:2018-07-05 22:44:38  發布人:admin6 

75日上午,宋曉東副校長以《不忘初心,努力奮斗,做新時代的合格黨員教師》為題,為機電工程學院黨總支部全體教師黨員上黨課。總支書記宋建華主持學習。

宋曉東圍繞不忘初心,牢記使命這一主題,系統的解讀了中國共產黨的初心是什么,如何哲學的看新時和新時代對黨員的具體要求。講座中,宋曉東講明講透了中國共產黨人的初心,運用具體案例分析闡述了新時代的特征要求、十九大及習近平總書記關于改革創新的重要指示精神。他強調,黨員教師要把思想統一到學院大局上來,要加強黨性修養,堅定初心,擁護黨的領導,自覺維護核心;要加強師德修養,加強業務學習,切實成為師生表率。

黨課結束后,還研究了發展黨員事項,并就暑假期間工作進行安排部署。(機電工程學院)

 

核發:admin6 點擊數:3收藏本頁